Салон красоты «Адажио» в Солнцево-Парк открывает
свои двери всем ценителям красоты и здоровья

Наши Работы
ОТЗЫВЫ

Наши специалисты:

Ультразвуковая чистка лица на аппарате SKIN MASTER PLUS

Ультразвукая чистка лица в салоне красоты «Adagio» проводится при помощи итальянского аппарата Skin Master plus (Италия), который был разработан совместными усилиями биологов и косметологов для комплексного воздействия на кожу лица и шеи.

Чистка ультразвуком подходит для любого типа кожи и совершенно безопасна для кожи, не оставляет следов и покраснений.

Воздействие ультразвуком осуществляется только на омертвевшие и повреждённые клетки, а молодые при этом не травмируются.

В ходе процедуры очищается наружная поверхность кожи, происходит регенерация внутренних слоев, кожа становится более молодой и здоровой. Ультразвуковой пилинг освобождает поры и фолликулы от омертвевших клеток, кожного сала, бактерий, остатков косметики. Кроме того, после использования процедуры ультразвуковой чистки лица становится значительно лучше состав крови, повышается иммунитет, активизируется обмен веществ и усиливается процесс обновления тканей. Более того, ультразвук способствует активизации окислительно-восстановительных процессов, а также формированию эластина и коллагена.

 Ультразвуковая чистка лица показана при:

  • угревой болезни (исключая период обострения)
  • наличии расширенных или закупоренных пор (комедонов)
  • наличии пигментных пятен
  • жирной коже лица
  • увядающей коже лица или тусклом цвете лица

Противопоказания:

  • беременность
  • после процедуры «золотого армирования»
  • первые 3 месяца после челюстно-лицевых операций
  • любые опухоли кожи лиц
  • острые инфекционные заболевания
  • невралгии глазничного и тройничного нервов
  • кожные заболевания (экзема, герпес и др.)

Если у Вас нормальная кожа - достаточно сделать чистку лица один раз в месяц. При жирной и проблемной коже очищение лица необходимо проводить чаще - раз в 7-10 дней. А сухая кожа, при грамотном и регулярном домашнем уходе требует профессиональной чистки лица всего раз в 2 месяца.

Особенно важно проведение регулярной чистки лица для увядающей кожи со сниженным тонусом. Ведь она позволяет эффективно выводить токсины и шлаки, стимулировать обменные процессы, значительно повышает эластичность кожного покрова.

После чистки лица ультразвуком Вы можете сразу же «выходить в люди», встречаться с друзьями, идти на работу, посещать общественные места.

Главным преимуществом Skin Master plus является то, что все процедуры, проводимые на нем абсолютно безопасны и безболезненны, а заметный эффект достигается уже после 1-ой процедуры.

Аппарат Skin master plus позволяет проводить не только качественную ультразвуковую чистку трех уровней, но и решает многие косметологические проблемы.  Возможности этого аппарата поистине потрясающи. В нем соединены различные функции, которые позволяют устранить такие дефекты кожи, как глубокие морщины, всевозможные растяжки и неровности, пигментные пятна. С его помощью можно вернуть контурам лица четкие линии, остановить преждевременное старение, убрать дряблость и сухость кожи. Также его используют для лечения угревой болезни (акне).

Немаловажно, что результат некоторых процедур мгновенен, а выполнение их не доставляет никакого дискомфорта. При этом кожа не раздражается, и вы можете продолжать вести обычный образ жизни. Для улучшения воздействия можно одновременно использовать сыворотки Ericson Laboratoire и косметологические препараты для домашнего использования, которые позволят закрепить результат.

Skin master plus вернет вашей коже молодость, сделает ее гладкой и ровной.