Салон красоты «Адажио» в Солнцево-Парк открывает
свои двери всем ценителям красоты и здоровья

Наши Работы
ОТЗЫВЫ

Наши специалисты:

Биозавивка для ресниц: еще один способ выглядеть на 120 % без макияжа!

С середины 20 века и по сегодняшний день женщины обращают особое внимание на красоту своих глаз. Ведь глаза – самая выразительная часть лица! А их привлекательность зачастую зависит от пушистых и красиво изогнутых ресниц, именно они придают волнующую женственность и очарование взгляду.

Соблазнительно закрученные реснички – мечта всех женщин! В арсенале каждой модницы немало средств для придания цвета, формы, объема ресниц! Ради густых, длинных и красиво изогнутых ресниц мы готовы часами стоять у зеркала!

Но есть способ не тратить свое драгоценное время на ежедневные процедуры. Достаточно просто прийти в наш салон, где квалифицированный мастер сделает вам биозавивку ресниц. Выразительный, кокетливый, привлекательный и волнующий взгляд вам обеспечен!

Процедура биозавивки совершенно безболезненна. А в нашем салоне она станет приятной возможностью отдохнуть и расслабиться.

Биозавивка абсолютно безопасна для здоровья, потому что мы используем только специальные средства, которые не содержат аммиак и перекись водорода. Кроме этого их наносят не у роста ресниц, а начиная с середины и до самых кончиков, поэтому состав не попадает ни на корень ресниц, ни на слизистую часть глаза. Однако индивидуальная непереносимость компонентов препаратов для биозавивки, повышенное слезоотделение, а также чрезмерная чувствительность глаз являются основными противопоказаниями к проведению данной процедуры.

Длительность процедуры составляет около часа. Каждую ресничку накручивают на специальные одноразовые миниатюрные бигуди. Именно от их размера зависит, какой завиток у вас получится. Толстые бигуди предназначены для длинных ресниц, тонкие – для более коротких.

После этого на реснички наносятся специальные закрепляющие средства. Через некоторое время мастер смоет его с ваших ресниц и нанесет фиксирующий раствор, который позволит сохранить желанный изгиб на длительное время. И все! Теперь вы обладательница длинных, красиво закрученных и объемных ресниц минимум на два месяца.

После биозавивки можно вести обычный для вас образ жизни: ходить на фитнес и в бассейн, пользоваться контактными линзами, наносить макияж, применять укрепляющие и косметические средства. Не бойтесь, ресницы не потеряют своей формы.

Ограничения составляют только первые сутки после процедуры. В первые 24 часа лучше не мочить ресницы, не трогать их руками или дополнительно подкручивать и красить их. А через пару дней мы рекомендуем вам еще раз посетить наш салон. Биозавивка хорошо сочетается с окрашиванием ресниц. Это придаст дополнительный объем и более насыщенный цвет ресницам, а также закрепит эффект от биозавивки.

Мы хотим, чтобы Вы всегда были неотразимы!

Подробнее.